Aviso de Privacidad – Hurom México
CARRITO DE COMPRAS

Aviso de Privacidad

INICIO Aviso de Privacidad

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como ¨Aviso¨) aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por Max Kaiser S. de R.L. de C.V., con domicilio en Hipólito Taine 205, colonia Polanco V Sección, delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, código postal 11560, en su carácter de Responsable.

En todo momento usted podrá́ revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición acompañada de nombre correo y teléfono a mkt@max-kaiser.com.

Los datos personales que recabamos tienen como finalidad:

  • Elaborar facturación de acuerdo a compras y servicios, en caso de que así lo requiera.
    • Dar seguimiento a los pagos correspondientes.
    • Contactarlo en caso de algún incumplimiento.
    • Entregarle el producto objeto de la factura.
    • Atender sus dudas quejas, sugerencias y dar seguimiento a las mismas.
    • Calidad en el servicio.

Para ello requerimos los siguientes datos:

  • Nombre completo
  • Dirección
  • Teléfono
  • RFC

En caso de no contar con esta información no tendríamos la posibilidad de brindarle un buen servicio y de garantizarle el cumplimiento de la entrega de su producto en el plazo establecido. 

¿Cómo recopilamos la información?

  • Registro en nuestra tienda en línea
  • Ferias y exposiciones
  • Demostraciones
  • Correos electrónicos que usted envíe
  • Llamadas telefónicas

La empresa Max Kaiser S. de R.L. de C.V., se abstiene de vender, arrendar o alquilar sus datos personales.

Le informamos que podremos llegar a transferir sus datos personales con empresas nacionales e internacionales, tanto del mismo grupo como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras, así como con empresas que nos apoyen para realizar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas, envíen recomendaciones, promociones y ofertas de nuestros productos.

En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por Max Kaiser S. de R.L. de C.V., para fines extraordinarios a los que se plantean en el presente Aviso. Estas transferencias de datos personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “La Legislación”).


Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Última actualización: agosto de 2016










×

 

0
$0.00
Cart
X